17:55 

[о фанфике]

daveccd
i`m sorry
Камбэкнулся! Ну чуть раньше :gigi:
Сегодня речь пойдет о сереннианцах и зелтронах в целом. Я думаю, это тоже внесет некоторые ясности.)

О расах в целом:
Сереннианцы и зетроны враждуют почти все свое существование. Жители других планет прозвали их "ангелами" и "демонами", и к ним это настолько прижилось, что их и стали относить к вышеназванным, только полукровкам.
Так как они полукровки, то лишены бессмертия, но обладают значительно повышенным болевым порогом и ускоренной регенерацией. Могут телепортироваться, но только на своих планетах (все, кроме Кая).

Сереннианцы:
Все сереннианцы обладают огромной выносливостью и ловкостью. При проявлении своей сущности, радужка их глаз изменяется из естественного цвета на светящийся серебряный. При окончательной метаморфозе (что весьма болезненно) появляются крылья с бело-серым оперением. Без крыльев сереннианцы летать не могут, т.к. являются полукровками.
Им необходимо солнце, поэтому они живут в открытой местности. Ночью их силы угасают.
В основном, сереннианцы – светловолосые, светлокожие, но встречаются и исключения, возможно, из-за присутствия предков другой расы. Так же, сереннианцы могут читать мысли друг друга и становиться невидимыми.

Зелтроны:
Все зелтроны – демоны-полукровки. Они обладают большой силой и выносливостью.
При проявлении истинной сущности радужка глаза изменяется из естественного цвета в светящийся сиреневый. При окончательных метаморфозах (что весьма болезненно) у зелтронов появляются черные крылья, но без них они не могут летать (кроме Криса). Как и сереннианцы, могут читать мысли друг друга.
Зелтроны – зооморфы, они умеют превращаться в животных. Так же, способны входить в сумеречный мир и затягивать туда противников. Хитры и жестоки. Живут на планете, где почти всегда царствует ночь, видят в темноте. Слабеют от света.
Обычно зелтроны темноволосы и темнокожи, но встречаются исключения из-за смешения рас, или же просто исключения (как Сехун).

В кого превращаются наши герои:
Крис - ирбис (снежный леопард)


Чен - пума


Чанёль - лев.


Кай - леопард.


ДиО - рысь (только в фанфике она черная)


Сехун - гепард (вот нежданчик, да?))


Как умирают сереннианцы и зелтроны:
Пожалуй, в этом.. кхм... аспекте очень не повезло сереннианцам.
Зелтроны умирают как люди, только в одном есть отличие - при смерти они обращаются в животных.
Судьба же поступила с сереннианцами гораздо жестче.
В отрывке флэшбека ДиО мы видим, что нет ничего ужаснее, чем видеть, как умирает этот народ.
В агонии, сереннианцы испытывают невыносимую боль. По их коже бегут черные буквы (это память буквально пробегает по сознанию). Представьте, каково переживать все заново? Эту идею я почерпнул из клипа KAT-TUN - No More Pain, там по участникам так же бежали иероглифы, я лишь маленько видоизменил это. Кстати, "такая пробежка" тоже причиняет физическую боль.
Позже, происходит самое страшное. Прорезается кожа, и появляются крылья. Эта процедура сама по себе не из приятных, а здесь, боль усиливается в сотни раз. После, крылья испаряются, и сереннианец умирает. Его глаза остаются серебристого цвета, кожа сильно бледнеет. Близкие люди чувствуют его смерть и тоже испытывают резкую и острую боль.

URL
Комментарии
2012-09-03 в 18:10 

Cheshir~Neko
косячить - люблю, умею, практикую
Кай может с одной планеты на другую?
Я так и думала, что Кай будет леопардом =)))
С Сэ и правда нежданчик :D
Ооо я так люблю клип NMP :heart:

2012-09-03 в 18:13 

daveccd
i`m sorry
CheshirEXOtick, дэ, телепортер ибо)
думал его пантерой сделать, но Тао уже занял эту вакансию) а что, леопард - весьма хитрый и коварный кошак)
Сехун в этом фанфике вообще сплошной нежданчик :D
Аналогично. Эти все моменты до мурашек

URL
   

If i die tomorrow

главная